Unité d'enseignement :
Téléchargez l'horaire de l'ensemble des modules au format iCalendar : iCal
Conditions d'admission :
Admission sur vérification des compétences de l’U.E. « cuisine niveau 1 » du degré inférieur (Produire un mets simple dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène de l’Horeca, dans un temps imparti, depuis la préparation jusqu’à la remise en ordre du poste de travail)
Horaire de cours : du 22/09/2021 au 29/06/2022 :
Finalités de la formation :
La formation doit permettre à l’étudiant de préparer, de garnir et de cuire différents types de pizzas à servir simultanément dans les conditions d’hygiène respectueuses de la législation en vigueur et d’acquérir les compétences techniques et pratiques de base dans une cuisine asiatique.
Titres délivrés :
Attestation de réussite des unités d’enseignement.
Droit d’inscription :
D.I. (2122) : | 60,60 € |
D.C. : | 10,00 € |
Total : | 70,60 € |
Pour votre sécurité et la nôtre, nous privilégions le paiement par carte :
Frais supplémentaires :
Des frais supplémentaires peuvent être réclamés pour l'achat de matières premières utilisées dans le cadre des cours.
Sont exemptés du droit d’inscription (D.I.) :
- Les chômeurs complets indemnisés (l’établissement demandera l’attestation auprès du FOREM),
- les étudiants de moins de 18 ans (l’étudiant fournira une attestation de fréquentation scolaire),
- les enseignants en recyclage (l’étudiant fournira l’attestation),
- les minimexés et les handicapés (l’étudiant fournira l’attestation du CPAS ou de l’AWIPH)
Important !
Ces informations sont communiquées sous réserve de modifications de l'organisation, des horaires et des prix.
La formation n'est organisée que si le nombre d'étudiants en ordre d'inscription est suffisant.
Version : 11/10/2024 23:38:23 - (Version MepManager : OLIVIER M-A 4.6)