Cuisines belge et française : initiation - Groupe A

Unité d'enseignement

Téléchargez l'horaire de l'ensemble des modules au format iCalendar :  iCal 

Conditions d'admission :

Justifier le niveau CEB ou passer un test d'admission

Horaire de cours : du 10/09/2018 au 20/05/2019 :

LU10
09
17
09
24
09
01
10
08
10
15
10
22
10
29
10
05
11
12
11
19
11
26
11
03
12
10
12
17
12
24
12
31
12
07
01
14
01
21
01
28
01
04
02
11
02
18
02
25
02
04
03
11
03
18
03
25
03
01
04
08
04
15
04
22
04
29
04
06
05
13
05
20
05
17:35984
BD
984
BD
984
BD
984
BD
984
BD
984
BD
984
BD
984
BD
984
BD
984
BD
984
BD
984
BD
984
BD
984
BD
984
BD
984
BD
984
BD
984
BD
984
BD
984
BD
984
BD
984
BD
984
BD
984
BD
984
BD
984
BD
984
BD
984
BD
984
BD
984
BD
21:05

Finalités de la formation :

L’unité d’enseignement vise à permettre à l’étudiant de se familiariser avec les techniques de base de cuisine dans le respect des règles élémentaires d’hygiène, de sécurité et d’ergonomie.

Titres délivrés :

Attestation de réussite de l'unité d’enseignement.

Droit d’inscription :

D.I. (1819) :53,60 €
D.C. :10,00 €
Total :63,60 €
Pour votre sécurité et la nôtre, nous privilégions le paiement par carte :

Sont exemptés du droit d’inscription (D.I.) :

  • Les chômeurs complets indemnisés (l’établissement demandera l’attestation auprès du FOREM),
  • les étudiants de moins de 18 ans (l’étudiant fournira une attestation de fréquentation scolaire),
  • les enseignants en recyclage (l’étudiant fournira l’attestation),
  • les minimexés et les handicapés (l’étudiant fournira l’attestation du CPAS ou de l’AWIPH)

Important !

Ces informations sont communiquées sous réserve de modifications de l'organisation, des horaires et des prix.
La formation n'est organisée que si le nombre d'étudiants en ordre d'inscription est suffisant.
Version : 23/09/2018 19:04:45 - (Version MepManager : OLIVIER M-A 3.11)
(c) OLIVIER M-A 2015, 2017 - Version 4.00