Assistant vétérinaire - Ensemble 1
- de 17:35 à 19:40 : 509 Eléments de bureautique CR
- de 19:45 à 21:25 : 509 Eléments de bureautique CR
|
Auxiliaire de l'Enfance - Ensemble 1
- de 09:00 à 11:55 : 471 Auxiliaire de l'enfance : découverte du métier HS
|
Bachelier en comptabilité - Ensemble 1
- de 17:10 à 19:40 : 1029 Anglais en situation appliquée à l'enseignement supérieur UE2 BO
- de 19:45 à 21:25 : 1145 Informatique : tableur BM
|
Bachelier en comptabilité - Ensemble 23
- de 17:10 à 19:40 : 1042 Droit social BM
|
Bachelier en informatique - Ensemble 1
- de 18:00 à 19:40 : 1286 Principes algorithmique et programmation BA (Aide à la réussite)
- de 19:45 à 21:25 : 1033 Information et communication professionnelles MC
|
Bachelier en informatique - Ensemble 23
- de 19:45 à 21:25 : 1034 Structure des ordinateurs BA
|
Carrosserie
- de 17:10 à 19:40 : 183 Préparation en peinture de carrosserie VR
- de 19:45 à 21:25 : 1199 Restaurateur de véhicules ancêtres : travaux de peinture VR
|
Céramique (approfondissement)
- de 17:10 à 19:40 : 484 Ceramiste: croquis de base VHI
- de 19:45 à 21:25 : 484 Ceramiste: croquis de base VHI
|
Certificat d'Aptitude Pédagogique - Ensemble 1
- de 17:10 à 19:40 : 1270 CAP: Pratiques de la communication HC
- de 19:45 à 21:25 : 1270 CAP: Pratiques de la communication HC
|
Certificat d'Aptitude Pédagogique - Ensemble 2
- de 17:10 à 19:40 : 1270 CAP: Pratiques de la communication HC
- de 19:45 à 21:25 : 1270 CAP: Pratiques de la communication HC
|
Coiffure - Ensemble 1
- de 17:10 à 19:40 : 794 Coiffure : coloration ton sur ton FA
- de 19:45 à 21:25 : 794 Coiffure : coloration ton sur ton FA
|
Complément CESS
- de 17:10 à 19:40 : 885 Complément de formation générale : approche scientifique PO
- de 19:45 à 21:25 : 884 Complément de formation générale : mathématiques appliquées PO
|
Complément CESS Langues
- de 17:10 à 19:40 : 885 Complément de formation générale : approche scientifique PO
- de 19:45 à 21:25 : 884 Complément de formation générale : mathématiques appliquées PO
|
Connaissances de gestion - Groupe 1
- de 17:35 à 19:40 : 452 Connaissances de gestion de base EOR
- de 19:45 à 21:25 : 452 Connaissances de gestion de base EOR
|
Cuisine du monde
- de 18:00 à 19:40 : 698 Cuisine italienne : pizzas DJL
- de 19:45 à 21:25 : 698 Cuisine italienne : pizzas DJL
|
Français Langue Etrangère - Groupe 1
- de 09:00 à 10:40 : 1170 Preparation a l apprentissage du francais langue etrangere - niveau B (UEDB) WMH
- de 10:45 à 12:25 : 1170 Preparation a l apprentissage du francais langue etrangere - niveau B (UEDB) WMH
|
Français Langue Etrangère - Groupe 1bis
- de 09:00 à 10:40 : 1170 Preparation a l apprentissage du francais langue etrangere - niveau B (UEDB) BH
- de 10:45 à 12:25 : 1170 Preparation a l apprentissage du francais langue etrangere - niveau B (UEDB) BH
|
Langue des signes - UE2
- de 18:00 à 19:40 : 1241 Langue des signes francophone belge - lsfb - ue 2 BS
- de 19:45 à 21:25 : 1241 Langue des signes francophone belge - lsfb - ue 2 BS
|
Réflexologie plantaire
- de 18:00 à 19:40 : 786 Réflexologie plantaire ZH
- de 19:45 à 21:00 : 786 Réflexologie plantaire ZH
|
Secrétariat médical - Ensemble 1
- de 18:00 à 19:40 : 915 Initiation à la dactylographie et au traitement de textes BF
- de 19:45 à 21:25 : 509 Eléments de bureautique BF
|
Soudure
- de 17:10 à 19:40 : 891 Techniques et pratiques de soudage GS
- de 19:45 à 21:25 : 891 Techniques et pratiques de soudage GS
|